A pocos días del encuentro ENBHIGA Perú, de la Amazonía al Mar, Carlos Snaimon, ideólogo y creador de los Encuentros Bioceánicos Hispanolatinos de Gastronomía y productor general del programa Turismo Interoceánico, que se emite en más de 100 canales a lo largo de todo el mundo, llegó ayer a la ciudad de Tarapoto, donde dará inicio esta edición de de los encuentros que agrupan cocineros, productores, estudiantes y periodistas con gran representación de nuestra provincia.
El primer evento tendrá lugar el próximo 3 de octubre en dicha ciudad peruana, con intervención gastronómica por parte de cocineros del Perú, EEUU, Chile y Bariloche, para continuar luego con un traslado a la ciudad de Moyobamba.
Allí, en la segunda jornada, participarán cocineros de Neuquén, Jacobacci, Choele Choel, Las Grutas, Viedma, Cipolletti y San Antonio. Las intervenciones gastronómicas y encuentros continuarán hasta el día 8 de Octubre, recorriendo las ciudades de Lima, Caral y La Ruta del Pisco, entre otros destinos.



Con Radio El Cóndor iremos siguiendo los diferentes recorridos e intervenciones durante todo el encuentro, anticipando el próximo ENBHIGA en la Comarca Andina y recordando la realización de estos importantes encuentros para el próximo año, en nuestra Comarca Viedma, Patagones y El Cóndor.
Días pasados, los organizadores del Perú, realizaron una importante conferencia de prensa, lanzando esta realización con notable repercusión en el país hermano.

